oleh

Rasa Peduli Bhabinkamtibmas Melayat Kerumah Duka Salah Seorang Warga Binaannya Serta beri Sosialisasi Prokes

Palopo- Sebagai bentuk rasa belasungkawa atas meninggalnya salah satu warga binaannya, Bhabinkamtibmas Kel.Pattene Polsek Wara Utara Polres Palopo, Bripka Awaluddin Jamal berkunjung ke rumah duka alm. Bapak Sambara Rw 003 Rt 003 Kel. Pattene Kec. Wara Utara kota Palopo, Selasa (12/10/2021).

Bhabinkamtibmas tak hanya melayat ke rumah duka namun juga turut serta berbelasungkawa atas ditinggalkannya keluarga dan menyampaikan kepada keluarga yang di tinggalkan diberi ketabahan.

loading...

“Keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan semoga Almarhum di terima di sisinNYA dan juga dalam hari yang berduka ini, tetap penuhi protokol kesehatan” Ucap Bripka Awaluddin Jamal.

Keluarga besar Almarhumah mengucapkan terima kasih kepada Bhabinkamtibmas yang telah meluangkan waktunya untuk melayat ke rumah duka serta terima kasih pada pesannya dan kami akan laksanakan dalam rangka memutus matarantai penyebaran covid 19.

“Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih kepada babinsa dan bhabinkamtibmas yang telah meluangkan waktunya”, terang keluarga.

 

Laporan : Sufri

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed