oleh

Safari Shalat Jumat, Kapolsek Tondong Tallasa Ajak Warga Tak Takut Divaksin Covid-19

 

Pangkep – Kapolsek Tondong Tallasa Polres Pangkep Iptu Marzuki, SH. melaksanakan safari shalat Jumat di masjid Al- Amin desa Tondong kura Kec. Tondong Tallasa Kab. Pangkep.
Jumat (25/06/2021).

loading...

Program ini merupakan salah satu agenda Kapolsek Tondong Tallasa untuk menjaga Kamtibmas serta sebagai ajang silaturahmi dengan mengajak masyarakat tidak takut divaksin covid-19.

Dalam kesempatan itu, kapolsek mengajak kepada warga yang belum melakukan suntik vaksin dan telah memenuhi syarat untuk divaksin agar besok sabtu 26 juni 2021 datang ke Puskesmas Bantimala untuk melakukan Vaksin.

“Saya meminta dukungan dan kesadaran warga masyarakat untuk melakukan Vaksinasi Massal di Puskesmas Bantimala,” ajak Kapolsek Tondong Tallasa.

Tidak hanya itu, ia juga menghimbau agar tetap memperhatikan protokol kesehatan. dengan mempedomani 5M, Mencuci Tangan, Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menjauhi Kerumunan dan Membatasi Mobilitas/ Bepergian di luar daerah.

“Mari bersama kita jaga Kamtibmas dengan aman, damai dan kondusif dan besok kita datang ke Puskesmas Bantimala untuk melakukan Vaksinasi Massal jangan takut karena Vaksin Covid – 19, Aman dan halal,” tandasnya.

Laporan : Sufri
Humas Sek. Total
Aipda Hairul Qalam

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed