oleh

Polsek Bungoro Sambangi Warkop Beri Himbauan Patuhi Prokes.

Pangkep.– Personil Kepolisian Sektor Bungoro terus melakukan upaya persuasif mencegah masyarakat yang berkerumun dengan tujuan untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona.

Malam ini giat patroli fokus ke pengunjung warkop yang nongkrong di warkop 25 dan Warkop Nawir yang masuk kelurahan Samalewa kecamatan Bungoro Kabupaten pangkep. Rabu malam (09/06/2021).

loading...

Petugas Polsek Bungoro kemudian mendatangi dan memberikan  imbauan untuk seluruh pengunjung warkop agar tetap mematuhi protokol Kesehatan seperti tetap menggunakan masker, menjaga jarak,cuci tangan dan tidak Berkerumun guna cegah penyebaran virus Covid19.

Aiptu Tarno mengatakaan setelah imbauan dilakukan, kemudian pengunjung warkop atau cafe diimbau untuk patuhi protokol kesehatan. “Setelah kami beri imbauan humanis persuasif lalu kami mohon pengunjung untuk patuhi protokol kesehatan selalu memakai masker,” tambahnya.

Kapolsek Bungoro AKP BADOLLAHI.SH, MAP,menjelaskan untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona, seharusnya masyarakat mematuhi imbuan dan maklumat Kapolri. Kegiatan ini demi kebaikan dan keselamatan masyarakat.

“Kami akan terus melakukan upaya seperti ini, sampai batas masa inkubasi selesai. Kami berharap masyarakat harus memahami, karena ini demi keselamatan semua,” ungkap Kapolsek Bungoro.(sufri).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed