Bhabinkamtibmas Polsek Wara Polres Palopo Sambangi Ibu-Ibu di Kelurahan Binaannya

Palopo – Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Wara Polres Palopo  Aiptu Sukirman melaksanakan kegiatan sambang kepada ibu-ibu yang ada di Kelurahan binaan berkumpul di depan rumah salah satu warga yakni di Warung sembako dengan memberikan pesan kamtibmas, Senin (09/03/2020).

Dengan hadirnya anggota Bhabinkamtibmas dalam segala kegiatan yang ada ditengah-tengah masyarakat dapat memberikan dampak positif dalam usaha kepolisian untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat dilingkungan khususnya di wilayah hukum Polsek Wara polres Palopo.

loading...

Dalam kegiatan sambang tersebut anggota Bhabinkamtibmas Aiptu Sukirman menyampaikan himbauan kepada masyarakat agar selalu waspada, apabila menjumpai orang asing yang bertamu dilingkungannya melebihi 1X24 jam agar segera menghubungi atau melapor ke RT maupun RW setempat.

Pada saat melaksanakan sambang anggota Bhabinkamtibmas Polsek Wara Polres Palopo memberikan himbauan kamtibmas kepada seluruh warga masyarakat yang ditemui di Wilayah binaan tidak terkecuali ibu-ibu.

Kegiatan sambang yang dilakukan anggota Bhabinkamtibmas sangat perlu untuk menjalin silaturrahmi dan meningkatkan kebersamaan sehingga terjalin hubungan baik dengan masyarakat guna menunjang dalam pelaksanaan tugas kepolisian.

 

Laporan : SUFRI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *