Jumat Bersih Bhabinkamtibmas Polsek Uluere Kerja Bakti Bersama Warga

Bantaeng – Bhabinkamtibmas Polsek Uluere Polres Bantaeng Bripka Saleh bersama warga melaksanakan kerja bakti di Desa Bonto Tallasa Kec. Uluere Kab. Bantaeng. Jum’at (06/03/2020).

Dalam kegiatan itu Bripka Saleh ikut serta bersama-sama dengan warga setempat melaksanakan kerja bakti untuk membesihkan rumput-rumput yang tumbuh disepanjang pingir jalan, hal ini dilakukan supaya pinggir jalan agak nampak kelihatan bersih dan rapi.

loading...

Salah satu cara untuk bermasyarakat Bripka Saleh turut serta dengan warga bekerja bakti dengan tujuan untuk memberi contoh kepada warga bagaimana cara untuk hidup bermasyarakat yaitu bergotong royong dalam berbagai hal yang bersifat positif yang salah satunya seperti kerja bakti.

Di kegiatan itu Bripka Saleh memberi penjelasan bahwa kebersihan lingkungan adalah tanggung jawab bersama serta pada kesempatan itu bhabinkamtibmas tidak lupa memberikan pesan-pesan kamtibmas agar keamanan lingkungan selalu terjaga dari segala macam gangguan. Ungkapnya…

Warga setempat mengucapkan terimah kasih kepada Bripka Saleh atas kinerjanya yang selalu bermasyarakat, Ungkap seorang warga.

 

Laporan : Sufri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *