Hadir pada rapat pembentukan panitia Amaliah Ramadhan 1441 H, bhabinkamtibmas Polsek pangkajene lakukan hal ini

 

Pangkep_ bhabinkamtibmas Polsek Pangkajene polres Pangkep, Bripka Andri Nurcahyo hadiri Rapat pembentukan panitia Amaliah dan rencana program Ramadhan di Masjid agung Pangkep Kel. Tumampua Kec. Pangkajene kab. Pangkep, Jum’at 6/3/,2020, Sore.

loading...

Dalam rapat para pengurus Masjid tersebut membahas persiapan dan kesiapan pembentukan panitia Amaliah yang akan aktif nantinya pada pelaksanaan Ramadhn 1441 H seperti yang akan diprogramkan

Ketua Masjid agung Pangkep Drs. H. Abd. Karim menjelaskan ” menyambut bulan Ramadhan 1441 H, perlu kepengurusan yang betul-betul aktif agar semua kegiatan Amaliah saat bulan puasa nanti dapat berjalan dengan semestinya.

Bhabinkantibmas polsek Pangkajene polres Pangkep” mengungkapkan ” bahwa Insya Allah dalam bidang keamaan dan ketertiban menjaga semua ibadah selama bulan Ramadhan, maka kami akan aktif didalamnya” jelasnya.

Layaknya tahun-tahun yang lalu, kegiatan di bulan ramadhan dapat dilewatkan dengan Masjid agung sebagai Masjid poros Masyarakat melaksanakan Amaliah selama Ramdhan, diupayakan tahun ini akan lebih terlihat keaktifan pengurusnya,” kata salah seorang pengurus yang enggan disebutkan namanya.

Laporan Sufri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *