Kunjungan ketua PPK Kec. Pangkajene bersama anggotanya di ruang Kapolsek Pangkajene Polres Pangkep.

 

Pangkep_ Ketua Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Kecamatan. Pangkajene, yang baru dilantik berkunjung ke Mako Polsek Pangkajene Polres Pangkep, dan diterima Kapolsek AKP ASGAR SM, MH, diruang kerjanya, Senin 2/3/2020, Siang.

loading...

Andi Bangsawan ketua PPK yang baru dilantik bersama anggotanya siang ini berkunjung ke Polsek Pangkajene dengan maksud untuk bersilaturahmi dengan bapak Kapolsek AKP ASGAR SM, MH .

Dalam kunjungannya tersebut A. Bangsawan memperkenalkan diri berikut anggotanya yang baru dilantik sekaligus ingin lebih akrab sehingga terjalin kerjasama dalam menyongsong Pemilu 2020.

Kapolsek saat menerima Ketua PPK bersama anggotanya mengucapkan” selamat atas pelantikan sebagai ketua begitu juga anggota PPK, semoga dapat amanah dalam menjalankan tugas” ucap Kapolsek.

tak lupa Kapolsek berpesan ” Tugas yang diembannya bukan hal mudah sebagai pelaksana Pemilu mempunyai tanggung jawab yang besar, karena ditangan merekalah menentukan sukses tidaknya Pemilu 2020 di Kab. Pangkep,” pesannya.

Sementara itu Andi Bangsawan menyampaikan ” Terima kasih atas waktu yang diluangkan Kapolsek untuk menerima kami, dan kamu berharap kerja sama bapak Kapolsek menjelang Pemilu yang tidak lama lagi di Laksanakan” Harap Ketua PPK

Laporan : Sufri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *