Piket SPKT Polsek Pangkajene Polres Pangkep, buatkan laporan kehilangan buku tabungan Bank Mandir

 

Polsek Pangkajene Polres Pangkep_ Kspk Polsek Pangkajene Aiptu Syarifuddin melaksanakan pelayanan prima di ruang pelayanan SPKT, Polsek Pangkajene, jl. Daeng Bonto Kel. Tumampua Kec. Pangkajene Kab. Pangkep, Kamis 27/2/2020, Pagi

loading...

Dalam penerimaan laporan kehilangan surat-surat atau dokumen penting warga, piket SPKT Polsek Pangkajene, menerbitkan laporan kehilangan yang digunakan untuk pengganti sementara/pengurusan surat asli.

Aiptu Syarifuddin menjelaskan” surat atau dokumen yang dilaporkan, akan di buatkan dan di terbitkan surat laporan kehilangan , sebagai pengganti sementara, selama 14 hari sambil untuk melakukan pengurusan surat asli dari instansi atau yang mengeluarkannya. ” jelas SPKT Polsek Pangkajene Polres Pangkep.

Ditambahkannya ” dalam Penerbitan surat laporan kehilangan maka kami harus teliti dalam mencocokkan dengan dokumen asli , jangan sampai palsu ” lanjut Kspk

Pelapor Nita Pratiwi, warga Jl. A. Mauraga yang telah melaporkan kehilangan surat berupa buku tabungan Bank Mandiri merasa puas atas pelayanan yang diberikan Polsek Pangkajene, ” terima kasih atas bantuan dan kerja sama yang diberikan pak” ungkapnya.

Laporan : Sufri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *