Iptu Hamsah Bersilahturahmi kerumah Warga dan Sampaikan Pesan Kamtibmas

Bantaeng_Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh melaksanakan silaturahmi kerumah warga di Lannying Empat Desa Bonto Lojong Kec. Uluere Kab. Bantaeng. Kamis (13/02/2020) siang.

Dalam kunjungannya itu Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat setempat untuk menjaga keamanan lingkungan dan melaporkan kepada polisi apabila melihat suatu tindak kejahatan yang terjadi.

loading...

Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh bersilaturahmi kerumah warga dengan tujuan mengajak warga dalam mencegah dan menekan supaya tidak melakukan kegiatan-kegiatan yang melanggar hukum serta tindak kejahatan lainnya yang sering meresahkan warga setempat dan sekitarnya.

Pada kesempatan lain Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh memberi penjelasan bahwa ia memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga agar warga setempat bisa membantu untuk tidak melakukan perbuatan-perbuatan yang melanggar hukum… Ungkap Ipda Hamsah, Sh

Masyarakat atau warga setempat mengafresiasi dan berterimah kasih kepada Kapolsek Uluere Polres Bantaeng Ipda Hamsah, Sh atas himbauan dan ajakannya agar bersama-sama dalam menjaga keamanan wilayahnya.. Ungkap salah satu warga

 

(Sufri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *