Kapolsek Tompobulu berikan Trauma Healing Kepada Korban Kebakaran

Bantaeng_korban kebakaran rumah di Kamp. Talle Desa Bonto tappalang HJ.HANIA 70 thn sangat syok dengan kejadian yang menimpa dirinya yaitu kebakaran rumah panggungnya di lalap si jago merah hingga rata dengan tanah 10/02/20

Kapolsek Tompobulu polres bantaeng IPTU SUHARDI,SH ketika berkunjung ke Tempat Kejadian memberikan motivasi kepada korban agar korban tidak syok atau trauma dengab kejadian kebakaran tersebut.

loading...

TRAUMA HEALING merupakan tindakan Kapolsek Tompobulu polres bantaeng IPTU SUHARDI,SH sebagai bentuk keprihatinan Kepada korban yang masih kelihatan syok ataupun trauma agar korban dapat termotivasi kembali dan tidak larut dalam keadaan duka yang dalam.

“TRAUMA HEALING ini adalah suatu tindakan yang dilakukan untuk membantu orang lain untuk mengurangi bahkan menghilangkan gangguan psikologis yang sedang dialami yang diakibatkan syok atau trauma karena kebakaran rumah panggung yang di alaminya” ungkap kapolsek Tompobulu IPTU SUHARDI,SH.

dalam beberapa pernyataan Kapolsek memberikan penyataan agar korban menerima dengan ikhlas kejadian ini dan merupakan suatu musibah dan insya allah akan ada hikmah di balik kejadian ini.

(Sufri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *