Pos Terpadu Ops Lilin 2019 Di Bandara Lagaligo Bua Terealisasi

Luwu – Sebelumya, Polres Luwu melalui Polsek Bua telah melakukan koordinasi dengan pihak otoritas Bandara Lagaligo Bua Kab. Luwu, untuk membuat Pos Pelayanan dalam rangka perayaan Natal 2019 dan tahun baru 2020, di Bandara Lagaligo Bua Kab. Luwu, pada Senin 16 Desember 2019.

Saat itu Polres Luwu diwakili Kapolsek Bua Iptu. Hasdin, bersama Kasi Oprasional Bandara lagaligo Bapak Musrim. membahas tekhnis pembuatan Pos terpadu, pelayanan perayaan Natal 2019 dan tahun baru 2020.

loading...

Pembentukan Pos Pelayanan terpadu pada Operai Lilin 2029, dalam rangka memberikan pelayanan masyarakat yang membutuhkan jasa transportasi udara di area Bandara Lalaligo Bua Kab. Luwu.

Setelah diskusi tersebut Pos Terpadu kemudian terbentuk, yang ditindak lanjuti dengan pembuatan tempat/Pos di area Bandara Lagaligo Bua, serta menempatkan personil gabungan TNI-POLRI-Dinas Perhubungan dan petugas Medis. Minggu 22/12/2019.

Kapolres Luwu AKBP. Dwi Santoso, melalui kapolsek Bua Iptu Hasdin, secara terpisah menuturkan ” Sesuai dengn Rencana Operasi Lilin 2019 Polres Luwu, Pembentukan Pos Terpadu di Bandara Lagaligo bua telah terealiasi, dan petugas telah siap untuk melaksanakan tugas mulai Senin 23 Desember 2019 sampai 1 Januari 2020″ tutur Iptu Hasdin.

 

Laporan : SUFRI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *